Follower

Mittwoch, 13. November 2013

Blaubeer-Brot (Blueberry Bread)



Zutaten: 

  • 240 g mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 1/2 EL Butter oder Margarine
  • 170 g Zucker
  • 1 Ei
  • 230 g Sour Cream
  • 125 ML Milch
  • 1 EL Honig
  • 190 g Blaubeeren


Zubereitung: 

  1. Backofen auf 200°C vorheizen. eine Kastenbackform mit Butter einstreichen.
  2. Das Mehl, Backpulver und Salz mit einem Mixer miteinander verrühren. Die Butter und den Zucker unterrühren.
  3. Nun das Ei, die Milch und die Sour Cream unterrühren. Den Honig hinzufügen. Eine Minute gut miteinander verrühren.
  4. Die Blaubeeren vorsichtig mit einem Löffel unterheben und die vorbereitete Backform geben.
  5. Das Brot 55-65 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen