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Montag, 11. November 2013

Buttermilk Roast Chicken

Zergeht auf der Zunge !



Buttermilk Roast Chicken


Zutaten: 


  • 1- 1/2 Kg Hähnchenteile
  • 450 ML Buttermilch
  • 5 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 1/2 TL Paprika + extra zum darüberstreuen
  • schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

  1. Buttermilch, Knoblauch, Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika vermengen. Die Hähnchenteile in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen und mit geschlossenem Deckel im Kühlschrank 2-24 Std. ruhen lassen. Man kann sie auch gut 48 Std. ruhen lassen, um so länger um so weicher wird das Hähnchen.
  2. Ofen auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Alufolie auskleiden. Hähnchenteile aus der Marinade nehmen und und die Auflaufform geben. Etwas mit Olivenöl beträufeln. Danach mit Paprika und Salz bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min backen.

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