Sex in a Pan
Zutaten:
- 110 g zerkleinerte Pekannüsse
- 3 EL Zucker
- 115 g Butter
- 120 g Mehl
- 500 g Frischkäse
- 120 g Puderzucker
- 200 ML Sahne
- 1 Päckchen Instant Vanillepudding
- 450 ML Milch
- 1 Päckchen Instant Schockopudding
- 450 ML Milch
- 400 ML Sahne
- geraspelte Schokolade
Zubereitung:
- Ofen auf 170°C vorheizen.
- Eine ca. 22x33 cm große Auflaufform mit Öl austreichen
- Mit einem Mixer die Nüsse, Mehl, Zucker und Butter vermengen und in die Form pressen. Danach ca. 20 min backen.
- Den Vanillepudding und Schokopudding laut Anweisung je mit der Milch zubereiten.
- Mit dem Mixer den Frischkäse, Puderzucker und die Sahne vermischen bis es fluffig wird
- Nachdem der Boden ausgekühlt ist mit der Frischkäse-Mischung bestreichen. Danach den Schokopudding gefolgt von dem Vanillepudding darüber streichen.
- Die Sahne steif schlagen und als letzte Schicht in die Auflaufform streichen und mit den Schokoraspeln bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen