Follower

Montag, 18. November 2013

Kung Pao Chicken


Zutaten f. 4 Personen:

  • 450 g Hähnchenfleisch in Mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Sesamöl
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 2 TL Reis Essig
  • 2 TL Sojasoße
  • 2 TL Zucker
  • 45 g Erdnüsse
  • Reis

Zubereitung:

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten. Hähnchenfleisch mit der Speisestärke vermischen. In die Pfanne geben und ca. 5-7 Min anbraten.
  2. Vom Herd nehmen. Essig, Sojasoße und Zucke in einer Schüssel miteinander gut verrühren. In die Pfanne geben und solange rühren bis das ganze Fleisch bedeckt ist.
  3. Nüsse hinzugeben und mit dem Reis servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen