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Montag, 11. November 2013

Buttermilk Roast Chicken

Zergeht auf der Zunge !



Buttermilk Roast Chicken


Zutaten: 


  • 1- 1/2 Kg Hähnchenteile
  • 450 ML Buttermilch
  • 5 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 1/2 TL Paprika + extra zum darüberstreuen
  • schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

  1. Buttermilch, Knoblauch, Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika vermengen. Die Hähnchenteile in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen und mit geschlossenem Deckel im Kühlschrank 2-24 Std. ruhen lassen. Man kann sie auch gut 48 Std. ruhen lassen, um so länger um so weicher wird das Hähnchen.
  2. Ofen auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Alufolie auskleiden. Hähnchenteile aus der Marinade nehmen und und die Auflaufform geben. Etwas mit Olivenöl beträufeln. Danach mit Paprika und Salz bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min backen.

Sex in a Pan

Dieses Dessert ist einfach ohne Worte :)





Sex in a Pan

Zutaten:


  • 110 g zerkleinerte Pekannüsse
  • 3 EL Zucker
  • 115 g Butter
  • 120 g Mehl
  • 500 g Frischkäse
  • 120 g Puderzucker
  • 200 ML Sahne
  • 1 Päckchen Instant Vanillepudding
  • 450 ML Milch
  • 1 Päckchen Instant Schockopudding
  • 450 ML Milch
  • 400 ML Sahne
  • geraspelte Schokolade


Zubereitung:

  1. Ofen auf 170°C vorheizen.
  2. Eine ca. 22x33 cm große Auflaufform mit Öl austreichen
  3. Mit einem Mixer die Nüsse, Mehl, Zucker und Butter vermengen und in die Form pressen. Danach ca. 20 min backen.
  4. Den Vanillepudding und Schokopudding laut Anweisung je mit der Milch zubereiten.
  5. Mit dem Mixer den Frischkäse, Puderzucker und die Sahne vermischen bis es fluffig wird
  6. Nachdem der Boden ausgekühlt ist mit der Frischkäse-Mischung bestreichen. Danach den Schokopudding gefolgt von dem Vanillepudding darüber streichen.
  7. Die Sahne steif schlagen und als letzte Schicht in die Auflaufform streichen und mit den Schokoraspeln bestreuen.