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Mittwoch, 13. November 2013

French Toast Roll Ups (Arme Ritter Röllchen)

Mal was anderes zum Frühstück :)



Zutaten:

  • 225 g Frischkäse
  • 1 Eigelb
  • 225 g Zucker
  • 24 Scheiben Weißbrot ohne Rand
  • 1 EL Zimt
  • 3 EL Butter

Zubereitung:

  1. In einer Rührschüssel den Frischkäse, das Eigelb und 1/4 des Zuckers miteinander verrühren.
  2. Jede Scheibe Weißbrot mit einem Nudelholz platt rollen. Frischkäse-Mischung auf jede Scheibe verteilen und aufrollen. Mit der Öffnung nach unten auf ein Backblech legen.
  3. In einer Schüssel restlichen Zucker und Zimt miteinander vermischen. Butter über die Rollen streichen und dann in der Zucker-Zimt Mischung rollen bis sie komplett davon bedeckt sind. Wieder zurück auf das Backblech legen.
  4. Abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren.
  5. Ofen auf 200°C vorheizen. Rollen ca. 10-12 Min backen

Blaubeer-Brot (Blueberry Bread)



Zutaten: 

  • 240 g mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 1/2 EL Butter oder Margarine
  • 170 g Zucker
  • 1 Ei
  • 230 g Sour Cream
  • 125 ML Milch
  • 1 EL Honig
  • 190 g Blaubeeren


Zubereitung: 

  1. Backofen auf 200°C vorheizen. eine Kastenbackform mit Butter einstreichen.
  2. Das Mehl, Backpulver und Salz mit einem Mixer miteinander verrühren. Die Butter und den Zucker unterrühren.
  3. Nun das Ei, die Milch und die Sour Cream unterrühren. Den Honig hinzufügen. Eine Minute gut miteinander verrühren.
  4. Die Blaubeeren vorsichtig mit einem Löffel unterheben und die vorbereitete Backform geben.
  5. Das Brot 55-65 Minuten backen.