Zutaten:
- 225 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- 225 g Zucker
- 24 Scheiben Weißbrot ohne Rand
- 1 EL Zimt
- 3 EL Butter
Zubereitung:
- In einer Rührschüssel den Frischkäse, das Eigelb und 1/4 des Zuckers miteinander verrühren.
- Jede Scheibe Weißbrot mit einem Nudelholz platt rollen. Frischkäse-Mischung auf jede Scheibe verteilen und aufrollen. Mit der Öffnung nach unten auf ein Backblech legen.
- In einer Schüssel restlichen Zucker und Zimt miteinander vermischen. Butter über die Rollen streichen und dann in der Zucker-Zimt Mischung rollen bis sie komplett davon bedeckt sind. Wieder zurück auf das Backblech legen.
- Abdecken und mindestens 2 Stunden einfrieren.
- Ofen auf 200°C vorheizen. Rollen ca. 10-12 Min backen