Follower

Montag, 18. November 2013

Bourbon Chicken


Zutaten f. 4 Personen:

  • 900 g Hähnchenfleisch in Mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 gepresste Knoblauuchzehe
  • 3/4 TL gemahlene Chili Flocken
  • 60 ML Apfelsaft
  • 75 g brauner Zucker
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Apfelessig
  • 125 ML Wasser
  • 85 ML Sojasoße

Zubereitung:

  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Reis in der Zwischenzeit ebenfalls zubereiten. Hähnchenfleisch braun anbraten und herausnehmen.
  2. Alle weiteren Zutaten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Fleisch hinzugeben und zum köcheln bringen.
  3. Hitze reduzieren und für ca. 20 min köcheln lassen. Mit dem Reis servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen