Zutaten f. 4 Personen:
- 900 g Hähnchenfleisch in Mundgerechte Stücke geschnitten
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 gepresste Knoblauuchzehe
- 3/4 TL gemahlene Chili Flocken
- 60 ML Apfelsaft
- 75 g brauner Zucker
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Apfelessig
- 125 ML Wasser
- 85 ML Sojasoße
Zubereitung:
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Reis in der Zwischenzeit ebenfalls zubereiten. Hähnchenfleisch braun anbraten und herausnehmen.
- Alle weiteren Zutaten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Fleisch hinzugeben und zum köcheln bringen.
- Hitze reduzieren und für ca. 20 min köcheln lassen. Mit dem Reis servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen