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Sonntag, 17. November 2013

Toasted Coconut Pound Cake

Ich krieg von Kokos nie genug !


Zutaten:

  • 170 g Butter
  • 280 g Mehl
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 225 g Zucker
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 3 Eier
  • 250 ML + 2 EL extra Buttermilch
  • 105 g geröstete Kokosflocken
  • 120 g Puderzucker

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform fetten und mehlen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Butter und Zucker zusammen cremig rühren, Vanille und Eier hinzufügen. Mixer auf die niedrigste Stufe herunterschalten, nun abwechselnd Buttermilch und Mehl hinzugeben. 80 g der Kokosflocken unterrühren.
  2. Teig in die Form geben und ca. 60 Min backen. Etwas auskühlen lassen dann aus der Form holen und komplett auskühlen lassen.
  3. Puderzucker und 2 EL Buttermilch miteinander verrühren und auf den Kuchen geben und mit den restlichen Kokosflocken garnieren

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