Follower

Sonntag, 17. November 2013

Bacon und Käse Frühstücksmuffins

Frühstück mal anders !



Zutaten f. 12 Muffins:

  • 1 Ei
  • 250 ML Milch
  • 60 ML Öl
  • 113 g geriebener Cheddar Käse
  • 8 Scheiben Bacon, gebraten und zerkleinert
  • 280 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 3 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 1/8 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Pfeffer


Zubereitung:


  1. In einer großen Schüssel das Ei, Öl und die Milch gut miteinander verrühren. Bacon und Käse hinzufügen. Nun alle Trockenen Zutaten hinzufügen und gut miteinander vermischen.
  2. Eine Muffin Backform 2/3 mit Teig befüllen und bei 200°C 15-20 Min backen.
  3. Wenn die Muffins fertig sind in der Form 5 Min auskühlen lassen und dann aus der Form holen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen