Zutaten f. 12 Muffins:
- 1 Ei
- 250 ML Milch
- 60 ML Öl
- 113 g geriebener Cheddar Käse
- 8 Scheiben Bacon, gebraten und zerkleinert
- 280 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 3 TL Backpulver
- 1/4 TL Salz
- 1/8 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung:
- In einer großen Schüssel das Ei, Öl und die Milch gut miteinander verrühren. Bacon und Käse hinzufügen. Nun alle Trockenen Zutaten hinzufügen und gut miteinander vermischen.
- Eine Muffin Backform 2/3 mit Teig befüllen und bei 200°C 15-20 Min backen.
- Wenn die Muffins fertig sind in der Form 5 Min auskühlen lassen und dann aus der Form holen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen