Follower

Sonntag, 29. Dezember 2013

Butterscotch and Walnut Brownies



Zutaten für 12-16 Stück:

  • 85 g Mehl
  • 1-1/4 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 220 g brauner Zucker
  • 5 El Butter, geschmolzen
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Vanille Aroma
  • 60 g zerkleinerte Walnüsse


Zubereitung:


  1. Ofen auf 160° C vorheizen. Eine viereckige Backform ( 20 x 20 cm ) einfetten. Falls so eine Form nicht vorhanden ist geht auch ein tiefes Backblech oder eine Fettpfanne, dafür einfach die Zutaten verdoppeln.
  2. In eine mittlere Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben und zur Seite stellen.
  3. In einer großen Schüssel die Butter mit dem braunen Zucker vermengen und das Ei und Vanille Aroma hinzugeben.
  4. Nach und nach die Mehl-Mischung unterrühren und zuletzt die Walnüsse.
  5. Den Teig in die Form geben und 25-30 min backen. Nach dem auskühlen zurechtschneiden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen