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Sonntag, 2. Februar 2014

Texas Roadhouse Rolls





Zutaten für 10 Personen

  • 2 TL Trockenhefe
  • 60 ML warmes Wasser
  • 250 ML zimmerwarme Milch
  • 1 1/2 EL geschmolzene Butter
  • 55 g Zucker
  • 360-480 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz



Zubereitung 

  1. Die Hefe in dem warmes Wasser mit dem Zucker auflösen und warten bis es schaumig wird.
  2. Kombinieren Sie Hefe-Mischung, Milch, 1/2 Tasse Zucker und genug Mehl, um einen Teig (etwa die Konsistenz von Pfannkuchenteig) zu machen.
  3. Nun die zerlassene Butter, Ei und Salz hinzufügen und gut verrühren mit den Knethaken. Mehr Mehl hinzufügen und eine weichen Teig zu bekommen. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und Teig darauf ruhen lassen. Inzwischen eine große Schüssel mit Öl auskleiden.
  4. Teig solange kneten bis alles gut miteinander vermischt ist, mit einer Küchenmaschine ca. 4-5 Min. Dann in die Schüssel geben und einmal drehen damit der ganze Teig mit Öl bedeckt ist.
  5. Die Schüssel bedecken und an einem warmen Ort gehen lassen bis der Teig sich verdoppelt hat.
  6. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, Brötchen abteilen, 10 Min ruhen lassen. Brötchen in gewünschte Form/Größe bringen. Teiglinge auf ein mit Öl bestrichenes Backblech geben und nochmals gehen lassen bis sie sich verdoppelt haben.
  7. Ofen auf 175° C vorheizen und Brötchen 10-15 Min backen bis sie leicht gebräunt sind. Nach Wunsch mit geschmolzener Butter bestreichen

1 Kommentar:

  1. Hi Clarrisa,

    Greeting from Australia! I'm a Singaporean mum living in Australia and love to bake for my family and friends.

    You have baked your Texas rolls very well and your blog looks fantastic!!!

    I'm happy to be your first follower :D Hope to hear from you at my blog too :D

    Zoe

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