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Samstag, 1. Februar 2014

Walnut Blondie with Maple Butter Sauce



Zutaten für 8 Personen

  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 120 g Mehl
  • 35 g zerkleinerte Walnüsse ( oder mehr nach Wahl)
  • 75 g geschmolzene Butter
  • 200 g brauner Zucker
  • 1 Ei, geschlagen
  • 1 EL Vanillearoma
  • 90 g Weiße Schokolade Chips
  • 185 g Ahornsyrup
  • 115 g Butter
  • 150 g brauner Zucker
  • 35 g zerkleinerte Walnüsse (oder mehr)


Zubereitung 

  1. Ofen auf 175° C vorheizen. Mehl, Salz, Backpulver und Natron sieben. Walnüsse hinzufügen und gut vermischen.
  2. Den braunen Zucker zu der geschmolzenen Butter geben und gut vermischen. Ei und Vanillearoma hinzufügen. Danach Mehlmischung hinzugeben und gut vermengen. Schokoladen Chips untermischen.
  3. Teig in einer 22 x 22 cm Backform verteilen. 20-25 min backen.
  4. in einen kleinen Topf den Syrup und die Butter geben, auf niedrigster Stufe erwärmen bis die Butter geschmolzen ist. Als nächstes braunen Zucker hinzufügen und solange rühren bis der Zucker geschmolzen ist. Walnüsse unterrühren.
  5. Brownies noch warm mit der Soße servieren und nach Wahl mit Eis

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